Política de privacidad

Con el objeto de garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de los Usuarios de nuestra página web, clientes, proveedores, colaboradores, mediadores, potenciales clientes, etc. y con el fin de proteger su intimidad y privacidad, y sobre todo con el objeto de facilitar la información requerida por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), hemos redactado, de conformidad con la legislación vigente, la presente Política de Privacidad – RGPD, que engloba toda la información de todos los tratamientos que realizamos en Vacation Emotion Coastal Home, S.L, como nombre fiscal de Aroha Eventos (nombre comercial)

Los términos recogidos a continuación y en especial el deber de confidencialidad serán de obligado cumplimiento para todo el personal interno o externo que trabaje o pudiera trabajar con nosotros y que tengan acceso a los datos de los intereses, bien durante la navegación en nuestra Web, por la utilización de nuestros formularios o durante la contratación o prestación de los productos o servicios.

Nos reservamos el derecho a modificar el contenido de la presente Política de Privacidad – RGPD, con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a los informes o dictámenes emitidos por la Agencia Española de Protección de Datos o el Grupo de Trabajo del Artículo 29.

En caso de que vayamos a utilizar los datos personales de una manera distinta a lo aquí establecido haremos el esfuerzo posible para contactarte como interesado, informarte adecuadamente sobre el nuevo tratamiento y recabar el consentimiento expreso si fuese necesario. En caso contrario, no usaremos los datos para finalidades distintas.

 Aconsejamos a cualquier interesado a que, cada vez que accedan a nuestra página web, revisen el presente texto para cerciorarse de las finalidades y utilizaciones que podemos hacer de sus datos.

 Atendiendo a lo anterior, se le informa de lo siguiente:

RESPONSABLE.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: Vacation Emotion Coastal Home, S.L. – CIF: B93345502
Dirección postal: Calle Júcar 2  29004 Málaga

contacto:
Correo electrónico info@vechome.com

 TRATAMIENTOS DE DATOS, LEGITIMACIÓN, DESTINATARIOS Y PERÍODOS DE CONSERVACIÓN. En Vacation Emotion Coastal Home, S.L. tratamos los datos de diferentes maneras, según el tipo de datos recabados, tratados y almacenados que se detallan a continuación.

Contacto.

Usuario de la web en el blog.

 Información básica Tratamiento de los datos personales de CONTACTO
Responsable: Vacation Emotion Coastal Home, S.L.
Finalidad: atender su petición, y realizar gestiones previas a la contratación. Envío de información de su interés acorde a su petición.
Legitimación: Ejecución de un contrato. Consentimiento del interesado.
Destinatarios: no se ceden sus datos.
Derechos: tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional en info@vechome.com
Información adicional sobre protección de datos CONTACTO

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
   En Vacation Emotion Coastal Home, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como el envío de nuestra newsletter y comunicaciones comerciales, inclusive por correo electrónico, sobre nuestros productos y servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
  Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
  Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
  . Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
  . Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo.
  . Interés legítimo: Envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo a clientes.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?
No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE INTERESADOS.

Información básica sobre el tratamiento de datos personales de USUARIOS SEGUIDORES EN REDES SOCIALES

Tratamiento de los datos personales de USUARIOS REDES SOCIALES

Tratamiento de datos en Redes sociales: Vacation Emotion Coastal Home, S.L. en el caso de estar presente en redes sociales, a través de esta Política de Privacidad, informamos a los usuarios que nos puedan seguir en dichas redes sociales que Vacation Emotion Coastal Home, S.L. se reconoce Responsable del Tratamiento en relación a los datos publicados por Vacation Emotion Coastal Home, S.L. en dichas plataformas, así como de los datos que los Usuarios nos envíen de forma privada con el fin de ser extraídos para atender las consultas, cuya política de privacidad aplicada será la misma que CONTACTOS, para atender dudas o sugerencias planteadas a través de esta vía, en estos casos aplicaremos la misma causa legitimadora, destinatarios y plazos legales de conservación que para los datos de contacto de potenciales clientes o usuarios web.

En ningún caso Vacation Emotion Coastal Home, S.L. extraerá los datos de las redes sociales si no cuenta con el consentimiento expreso del Usuario para ello, salvo para atender la consulta realizada por el interesado a través de la red social en cuestión.

Legitimación: El tratamiento de los datos de los usuarios de redes sociales es el de cumplir con medidas precontractuales solicitadas.

Conservación: Los datos de los usuarios de redes sociales se conservarán en la citada red social, mientras el interesado no los elimine voluntariamente, no siendo Vacation Emotion Coastal Home, S.L.responsable de los datos allí almacenados, pues únicamente se extraerán para atender la consulta realizada a través de la red social en cuestión.

 DERECHOS DE LOS INTERESADOS.

Le informamos que puede ejercitar los siguientes derechos:
Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
Derecho a oponerse al tratamiento.
Derecho a la portabilidad de los datos.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Vacation Emotion Coastal Home, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Vacation Emotion Coastal Home, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a info@vechome.com o una carta a Calle Júcar 2  29004 Málaga.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es